Слова
Слово честное – слово настоящее!
Слово Божие, слово святое
Словно молния в небе яркая,
От Отца Безначального взятая.
Слово верное
Не бывает по сути скверное.
Слово доброе – лучше всякого доктора!
А слова правдивые,
Почему-то, как иголки, колкие,
Потому что слова красивые,
Уху звонкие, сердцу милые,
В глубине души сладко льстивые,
А еще копнув, просто лживые
Словно капли дождя моросящего,
Словно шелест листвы, позитивные.
А слова любви – там, где сердце горит,
А мозги отошли
Погулять вдали!
Свидетельство о публикации №108011601838