Патриот

Тот, кто гимн страны своей не знает,
И добрых песен русских не поет,
Тот мало в жизни понимает,
Тот аморальный идиот.
Тот Родину свою не любит,
Тот на войне за ближнего
Не подставит свой живот,
Тот с подлецом вступать в борьбу не будет,
И всюду будет хаять свой народ.
Тот, как пить дать, помрёт без покаяния
И никогда он так и не поймёт,
Каким быть должен настоящий парень,
Каким быть должен настоящий патриот!


Рецензии