Смерчу посвящается. Былина
Жил да был сей добрый парубок.
И было у него своё детище,
Своё детище да вопиющее
И звалось оно Умрачнимрачна.
Вот возьмёт Ветромдуй гусли-струночки,
Да затянет он свой дарквэйвушко,
Свой дарквэйвушко иностранная.
И ходил Ветромдуй да во славный град,
Да во славный град, да во Яровик,
Чтобы люди там просвещалися,
Да услышали кавера разныя.
Видимо не мог наш дитинушко
Сочинить свою песню умную.
Вот и парил народ каверами он,
Со своею Умрачнимрачна,
Со дарквэйвною со дружиною.
Это вам намёк добры молодцы
Да и вы девицы металлические,
Не фиг тырить музыку Запада,
А создать свою вы попробуйте.
2007.
Свидетельство о публикации №108011601828