Моим Братанам!
Наш язык такой богатый!
Помните, как Маяковский говорил когда-то:
«Будь я ниггер преклонных годов,
Или даже в музыке гений,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!»
Я пока не признанный поэт,
Но вам скажу одно, ребята:
- Мишаня, не ругайся матом,
Володенька, не сквернословь!
Я вас люблю и не могу вам угрожать
Броском через бедро с захватом,
А лишь прошу вас вновь:
- Не истребляйте скверным словом
В себе всю Божию любовь!
Свидетельство о публикации №108011601822
Олег Дегтярёв 16.01.2008 19:48 Заявить о нарушении
Сенсей Алексей 17.01.2008 18:58 Заявить о нарушении