Переписка с Борисовым

Выпив сухого кувшин,
Я решил:
Тошно прислуживать собственным грехам и порокам,
И быть их рабом, а быть рабом Божиим – это высоко!
Ну зачем нам водки стакан – устремимся к высотам!



Борисов:
- Забыли о Боге совсем мусульмане,
Жиды отреклись от святого,
Лишь мы вспоминаем Мессию по пьяни,
После кувшина сухого.

- Тогда пей чаще, и пиши стихи
Тебе зачтется, Саня.
Насчет жидов согласен,
а мусульмане не при чем,
Они Мессию приняли и знали,
Но только больше признавали
Традиции своих отцов
И дедов за горами,
И их устои и обычаи покорно соблюдали,
Поэтому их жертва Богу осталась ветхой – баранами!
Не все, когда пьяны, о Вышнем вспоминают, Саня!

Борисов.
Да не при чем жиды и мусульмане,
В своем стихе ты проповедуешь по пьяни.
После кувшина кислого вина
Твоею речью может править сатана.

- Не все в стихах ведь так буквально,
За искренность спасибо, Саня,
А сатана там не живет,
Где люди обличают себя сами.


Рецензии