Когда умру, тогда пойму...

Ах, как бы я хотел побыть один
Но, к сожалению, не получается желание мое
Всегда со мною братцы!
Я не могу им не открыть нутро свое ,
И не могу, к несчастью, не набраться.
А что поделаешь, когда слабо нутро мое,
Грехами поросло оно,
И знает, что нельзя, ну а всё время хочет оправдаться?
Мол, то да сё, а водка помогает людям открываться
И я грешу не потому, что этого хочу,
Я не хочу, но почему грешу, не понимаю и не знаю,
На проповеди на одной мне
Через священника открыл Господь:
- Когда умрешь, тогда расстанешься с грехами,
И, может быть, тогда ты все поймешь и разузнаешь!
А я пока живу, и Слава Богу,
Дано еще мне время, и я не умираю,
Пока грешу, и понимаю:
Когда умру, тогда уж точно исправляться опоздаю.


Рецензии