Троеточие
Если душу рвет лоскутами?
Если сердце мое — как тетрадь,
Все исписанно только стихами?
В каждой строчке — кусочек души...
Я ее раздаю по кусочку.
Говорю я себе: «Не пиши!»
А она только ставит три точки.
Троеточия душат меня,
Заставляя вдохнуть новой строчкой,
Но, когда-то, придумаю я,
Ту строку, что закончится точкой!
15.01.08
Свидетельство о публикации №108011601798