Батюшке

Как хорошо, что ты мой друг.
Благодарю Христа, что свел
Нас на земном пути не просто и не вдруг.
Жаль, что мало вас, друзья мои,
А больше все товарных отношений,
Плотских утех и праздной суеты вокруг!


Рецензии