Кудыкина гора

       
       Еще когда был молодым
       Когда покоя не давала
       Весна и белый с яблонь дым
       И сроду денег не хватало
       
       Встречали с девушкой рассвет
       Навстречу нам соседский дед:

                 -Куда ты дед в такую пору?

 Припев.
                  -На кудыкину гору!!!
       
                  Там на кудыкиной горе
                  Готовят ведьмы на заре
                  Снадобье мне от старости
                  Вот я несу им гадости

       Ни как не мог тогда понять
       Чем я обидел старика
       Его обычно не пронять
       А тут как бешеный с рывка

       Встречали с девушкой рассвет
       А время раннее - чуть свет

                 -Куда мол дед в такую пору....

 Припев.

       А вот не давно ночь не спал
       Весна ломала плоть и кости
       Ни спать ни есть - кряхтеть устал
       Решил сходить на старый мостик

       А там,еще соплей прибить
       Сосед с невестою стоит:

                  -Куда ты дед в такую пору???

 Припев.


Рецензии
Понравилась Ваша шуточная песня, даже как то спела...и посмеялась.Спасибо за улыбку

Любовь-Казачка   22.04.2009 10:47     Заявить о нарушении
Вам Любовь спасибо
за добрый отклик.
Валентин.

Шариков Валентин   22.04.2009 17:26   Заявить о нарушении