О деньгах

Деньги ничто - тлен
Не возьмешь их с собой в бой,
И не купишь на них покой,
И не купишь детей родных,
Не дано коль своих.
Не возьмешь ты за них
Настоящей любви,
Честных верных друзей,
Не избавишься от врагов,
Не отмоешься от грехов.
А радеть мы будем с тобой
Мой товарищ и друг дорогой,
Чтобы душу свою сберечь,
Избежать нежелательных встреч,
Чтобы совесть свою не сжечь,
Не привязываться там, где тлен
И не сдаться врагу в плен!


Рецензии