Я крикну отчаянно, навзрыд в пустоту

       16.01.2008г.

Я крикну отчаянно, навзрыд в пустоту
О боли, что рвется скрепя по челу.
Что гложет волненьем сознанье мое,
Но мысли разбились и все как одно.

И в сердце кусочки холодного льда,
Пронзительный выкрик: «Я не твоя».
И дверцы закрылись, вокруг темнота.
Я теперь не достойна любви от тебя.

Я ушла. А в глазах лишь одна пустота,
О тебе говорю, а в сердцах слепота.
И бродить в темноте, ослепляя мечты
Мне осталось идти по дороге, где сны.


Рецензии