Разное

В гости к Богу не бывает опозданий,
Если слёзы покаяния
Принести без опоздания!
Людям – помощь
Богу – совесть
Ближним – радость,
Бой греху
А себе желаю, братцы,
Прямо так, как на духу,
Попытаться бы набраться
Мне в свою копилку с ларцем
Откровений мудрых старцев,
А ещё в своей глуши
Много пищи для души!


***


- А правда, что правда в вине?
- Не.
- А где?
- Во Христе!
- А правда, что Христос в хлебе и в вине?....


Рецензии