В достижении безысходности

Одна лишь жизнь, одна лишь смерть,
Я одинок, но горд собою.
Я рад вину, я – человек,
И не могу жить вечно в горе.

Один лишь шанс на миллион,
Остаться верным делу, слову,
Одна надежда на любовь,
И лишь она лечить готова.

Я не согласен быть святым,
Ловить в моментах славы - горечь,
Хочу быть вечно молодым,
Но умираю завтра в полночь.

Воскресший ангел позовет.
В последний путь, сжимая скулы-
Пойду за ним, оркестр орет,
Я провожающим не буду.


Рецензии
В такие-то годы итак мрачно.
Да у Вас же вся жизнь впереди,
И как в песне поется "Надейся и жди".

Нусиновмарк   28.01.2008 12:00     Заявить о нарушении
Да вот в том то и дело, что в такие то годы...
Такова сэляви, как говорят у них.

С Уважением

Олег Чичкань   28.01.2008 12:29   Заявить о нарушении