Мурчащая кошка

Нежно дотронусь когтистою лапкою,
Милый, хороший, пора просыпаться.
Если не встанешь, я стану царапкою,
Даже, наверное, стану кусаться!

Ты посмотри – я же кошка мурчащая!
Мягким клубочком свернусь на простынке.
Нежно мурлыкать тебе буду чаще я,
Только погладь мне животик и спинку.

Не засыпай, мой любимый, пожалуйста,
Будь со мной ласковым, будь со мной нежным,
Мне же с тобою так сладко, так радостно,
Счастье бурлит океаном безбрежным.

Я же мурчащая кошка любимая!
Я твоя сказка, судьба и мечта!
Странная, разная, неповторимая.
Я же в тебя влюблена навсегда!


Рецензии
Мне понравилось Ваше очень уютное стихотворение. Спасибо Татьяна. Добра.

Сергей Вебер   16.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
и вам спасибо)
заходите ещё.

Татьяна Михайлюта   23.11.2008 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.