Я хочу

       Я хочу свои тревоги
       Растерять среди дороги
       Заблудиться в здравом смысле
       И понять природу зла
       А потом в просторах счастья
       Храм поставить ветру странствий
       На краю своих иллюзий
       Из цветных кусочков сна

       Я хочу на радость людям
       Вопреки вранью и блуду
       Возродить любовь и веру
       На пространстве всей Земли
       И забыв о всём на свете
       Поселиться в тёплом лете
       Чтоб на весь свой век отдаться
       Человеческой любви

       Там я выкрашу капели
       Что весной мне песни пели
       Цветом радужного неба
       Или утренней Зари
       И когда мороз и стужа
       Вдруг в твою нагрянут душу
       Ты ко мне погреться в лето
       Без стесненья приходи


Рецензии
=))))) просто и плавно... льётся само.
Спасибо Вам

Ксения Забкова   01.08.2008 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Валентин.

Шариков Валентин   01.08.2008 10:42   Заявить о нарушении