Не буди

Это время твоего сна
И моего вдохновения время
И я забуду то, что не познал
Моя находка есть потеря

Среди людей, обрывки жизни
Склоки и разговоры на паузе
Верю, что становлюсь ближе
Накрой же меня, небо, упав наземь


Рецензии