Дальше

Бежать, терпеть,
Как можно дальше от тебя.
Пылать, сгореть
Поддавшись чувствам и любя.

Забыть, предать
Могли друг друга, но нет сил.
Просить, страдать
И делать то, о чём просил.

Любить, ласкать,
И страстью жадною правим
Манить, лизать.
Цензурой я неисправим.

Обнять, уйти,
Что снова в бездну упаду
Понять, спасти
Свою порочную судьбу.

Темнить, смеяться
Над тем, что жизнью нелюбим.
Любить, бояться.
Твой образ непоколебим.

Менять, светлеть,
Свой облик сильно теребя.
Бежать, терпеть...
Что будет дальше без тебя?..

Захаров А.(15.01.2008)


Рецензии
Музыкально. проникновенно. прикольно. Андрюшка, ну ты прямо опускаешься на какую-то новую глубину!
Поздравляю!
Надо как-нть увидеца.
Целую.

Елена Луканкина   20.01.2008 14:48     Заявить о нарушении