Сказочка брутальная

Ты не бойся меня, Красна Шапочка,
не охотник и даже не волк,
но по сливочной коже мурашечки
побегут под нордический фолк.

Ждет тебя нелюдимая бабушка
в дачном лешем забытом лесу:
сорок лет ни блина, ни оладушка,
ни понюшки в мохнатом носу.

Ждет-пождет, а могла бы болезная,
пенсионною книжкой тряся,
несмотря на убогость телесную,
раздобыть на шашлык порося!

Не пришлось бы тогда красным тапочкам
по январскому снегу скакать:
пирожки б этой бабке до лампочки, -
коньячок, да охотников рать!

Возвратилась бы к ней третья молодость
с огуречною маской на фейс.
И - долой героино-исколотость!
И - айда с дальнобойщиком в рейс!

Ну, а жаль моя в шапочке красненькой,
от безделья пошла под венец:
муж как муж - Карабас Барабасенький,
тут и сказке брутальной конец!


Рецензии
Ох, какая брутальная сказочка!
Захотелось теперь мне на спор:
Дабы к этой компашке примазаться
Прикупить ярко-красный убор!

Чеговадзе Екатерина   18.05.2008 18:43     Заявить о нарушении
Уж лучше - под красные шапочки, чем под червленые знамена! Приветствую Ваш порыв!

Влад Борискин   24.10.2008 00:10   Заявить о нарушении