Мне стало трудно жить с тобой

Мне стало трудно жить с тобой.
Порой тебя совсем не понимаю.
От этого теряю я покой,
Тону в обидах...
Боже, заклинаю....
Ты возврати
Потеряный покой.
Чтоб стало
Все привычно ,
Снова раем...
Возможно,
Просто ты вдруг стал другой,
Иль я меняюсь,
Годы.....
Не узнаешь,
Как стало трудно жить,
Мой друг с тобой,
Единственное попрошу,
Терпенья,
И снова мой,
Потерянный покой,
Вернёться,
И подарить вдохновенье....


Рецензии