У могилы отца
В скорбных складках лица
Обнажённая память
В истерике бьётся
Мир покинув врасплох.
На любимый порог
Он теперь никогда,
Никогда не вернётся
Припев:
Память...
Только ты передашь мне привет
Память...
Верный друг и судья неподкупный
Не забыл я
Отцовский завет...
Но грешу
Видно сын его блудный
У могилы отца.
Плач в душе без конца
А по телу ползёт
Нестерпимая боль
Память время назад
Вынуждает бежать
И из детства в глаза
Смотрит строгий укор
Припев.
У могилы отца.
Откровенно слеза
Обжигает лицо
Как нечистая совесть
Память время зовёт,
Забегая вперёд
Помогая забыть мне
Отцовскую строгость.
Припев.
Свидетельство о публикации №108011601669
Лариса Алферова 22.06.2012 23:30 Заявить о нарушении