Цветы

А ты цветы мне подарил!
Я от восторга слов не знаю!
От твоей нежности я таю,
От мысли, что ты полюбил!

В любви не сомневаюсь я,
В том, что одна я у тебя лишь.
Свою любовь ты мне являешь,
Букеты нежные даря.


Рецензии