финал
от чего же кашляет земля?
зло и дьявол закатили пир,
начинается история моя.
существо, описанное вше
вновь решило в мире побывать.
мир людей, и даже, что на крыще
вдруг решила все себе отвоевать.
человече захирел, зачах.
он уже не так силен как прежде.
папиросы и табак в руках.
потерял доверие к надежде.
и нет больше шанса на спасенье
мы потеряли нашу жизнь и здоровье.
осталось лишь лелеять невезенье
мы позабыли молоко коровье.
мы протянули руку дружбы злу
мы потеряли веру в чудо.
и имена друзей сейчас не назову
они в мозгу моем хранятся очень худо.
теперь мы все во власти зла.
мы не свободны, нет, нам просто чудится.
теперь пополнилась дьявола казна.
добром все это во веки не забудется.
вы знаете, конец настанет.
нам не известно дишь когда.
и зло с небес, с верхов нагрянет
и мир замолкнет навсегда.
мы даже не поймем что сталось
мгновение - и всюду ночь.
зло со своим родным отцом рассталось
и дьявол отпустил родную дочь
не знаю что сказать еще.
и результат печален даже для него.
и смысл жизни для него пропал
какой печальный все таки финал.
Свидетельство о публикации №108011601647
Успехов!
С уважением,
Рог
Рог Судного Дня 16.01.2008 12:29 Заявить о нарушении
Кристина Селезнёва 20.01.2008 19:03 Заявить о нарушении