***

Неужели всё так сложно
В жизни нашей злой и черной?!
Всё,что любишь часто ложно,
Даже в угол хочется забиться темный.
 
Идем по жизни как в хмельном бреду.
Куда?Зачем?Понять я не могу.
Я так устал,мне хочется заснуть
И к родному плечу щекой прильнуть.

На плечи хрупкие мои упал неверный свод.
Ещё чуть-чуть и мне хана придет.
Я всё ещё стою,терплю,борюсь.
Не знаю сколько я ещё так продержусь.

Одна лишь беспокоит меня вещь -
Не знаю как добро в себе сбереч.
Стараюсь про других не забывать.
На остальное же мне просто наплевать.


Рецензии