Память, память...

Память, память...
Вся отрывками.
Словно слайды
Выплывают дни.

Память, память....
Вовсе не обидно мне,
Что так быстро
В даль бегут они.

Своя прелесть,
Своё наслаждение.
В днях спешащих,
Только разгляди...

Память, память....
Это упоение,
Но не провожать,
Встречать с любовью дни!


Рецензии