А ты

Нет...я не буду давить на жалость...
И больше не буду звонить...
Ты ушел сам...что ж мне еще осталось...
О чем же еще говорить...
Пусть канут мечты наши пылкие
В истории нашей любви...
Я больше такого не испытаю...
Уверена в этом..а ты?

Что ж мне еще придумать?
Салютом слова написать?
...я не могу даже думать...
Тебя вспоминаю опять...
Просто сижу и тоскливо
Куда-то в бездну гляжу...
Сердце скорбит молчаливо,
А что я ему скажу?

Как я его утешу?
В горле комок у самой...
Нет...фото я не повешу
На стену...что ж...одной так одной...
Так резко течением сносит
Нужные нам мосты...
Так эпидемия косит...
Я не могу без тебя..а ты?

Да...знаю я..-время лечит...
Орудуя скальпелем смело...
Только шрамы навечно...
Пусть даже доктор умелый...
Часики тикают, тикают,
Только я их не слышу, увы...
Не смогу без тебя жить привыкнуть..
Я же люблю, тебя, милый...а ты?..


Рецензии