Ночи стали холодней

Ночи стали холодней...
Ну и дни конечно тоже.
Ты.. своей любовью грей,
Я.. не потревожу..

Осыпается листва
С бархатных деревьев,
В сырости гниют слова
От дождей и ливней.

Что же ты сейчас грустишь?
Что же я такой чумной?..
Почему же ты не спишь?
Почему я не с тобой?..



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511080757


Рецензии