Свободный художник
Что может быть лучше?
Ем Свободу и пью
и ношу как пальто
Только нашего брата
уж херовы тучи
Нам на горло уже
не наступит никто
Если всех посадить,
предположим, на трактор,
половина сломает,
половину – в поля
Чистый лист – целина –
выражайте характер
Расцвела б ананасами
наша земля
7 декабря 2007
Свидетельство о публикации №108011601601
Николай Валерьевич Павлов 24.01.2008 03:18 Заявить о нарушении