***

Как много дней уже не был с тобою,
И нежности не чуял твоих рук...
Я б за тебя пожертвовал собою,
Обрёк себя б на миллионы мук!
 
Не знаю лишь,оценишь ли ты это,
Поймешь ли то,что я хотел сказать...
Да!..Широка душа влюбленного поэта,
Но и ему порою чувств не передать...


Рецензии