Он

ОН молча встал с дивана ленно,
Прошел по комнате пустой,
Вздохнул с душою, слишком бренно,
Украл улыбкой мой покой.

Со стула взял свою рубашку,
Что нежно пахнет только ним.
и развернулся наотмашку
ко мне лицом, таким родным...

Бесстыжий взгляд и торс нагой...
И руки, что ласкать умеют..
Он только мой, да! Только мой.
И пусть разуверять не смеют!

Он улыбнулся без причины.
Поправил джинсы у ремня...
Он стал единственным мужчиной,
Кто смог обворожить меня..

Одежда снова вся на нем..
Меня одолевает грусть..
"Уходишь снова? Будешь днем?"
"Я ухожу, но я вернусь.."

ЗЫ. Моему мальчику..а уходить ему приходится..


Рецензии