Волхвы. С листа, читающие смерть...

       





       Из  сборника  Миражи.



       ВОЛХВЫ.


С  листа,  читающие  смерть,
Не  злы,  не  призрачны,  не  лживы  -
Что  лет  прошедших  круговерть ?
Ни  сна,  ни  срока,  ни  наживы !


За  дымкой   зыбкою  -  мечта,
Голубкой  сизою  взовьётся ...
Вам  повторяет  пустота,
Что  в  день  грядущий  -  отзовётся.



       15 января 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Михаил, нежно, просто, доступно! Благодарю за Созвучие!!!))) С теплом Души,

Нина Косякова   09.06.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.