вдохновение
Из сердца изливаются звенящие потоки
И наполняют музыкой сердец весь мир.
Давно уже готов Любовный Пир,
Лети скорей, тебя зовут и ждут,
Ты слышишь песнь чудесных труб.
Творятся в мире ликованья звуки,
Свободные, взлетаем, вместо крыльев руки
И проникаем в глубь небесного свеченья,
И волшебство Любви вливается в Творенье
Мгновение перетекает в вечность,
Уже не жизни быстротечность,
А постоянство радости рожденья,
Восторг и трепет вдохновенья!
Свидетельство о публикации №108011601498
Любовь П 16.01.2008 11:23 Заявить о нарушении