Что дальше?

Эпоха бессмысленной странности
И безвозвратных наивностей.
Что хорошо, а что- крайности?
В мозгах слышно запах сырости.

Эпоха потерянной юнности,
Разбита мечта беспечности,
Разрушен от чьей-то глупости
ЗамОк. От двери. От вечности.


Рецензии