хочу...

Хочу, чтоб встретил Ты меня,
Влюбился, чтобы с головою,
И ждал с любовью у окна,
Не расставался, чтоб со мною.
Немножко романтичный был,
Стихи читал бы под балконом,
Подарки и цветы дарил,
По вечерам встречал у дома.
Везде мой взгляд всегда ловил,
И ревновал меня к столбу,
И хоть куда нибудь водил,
И «Катя» написал на лбу.
Хочу внимания, заботы
И встречи ждать хочу всегда,
Ну, хватит, заболталась, что-то,
Тебя я подожду пока…
Наверно, Ты еще не понял,
Что ищешь Ты везде меня –
Девчонки все – лишь только опыт,
Пока, что опыт для Тебя…
…А я тут без Тебя скучаю,
Целую, обнимаю, жду,
Увидеть все – таки мечтаю,
Увижу – точно полюблю.


Рецензии