нерводробление

дроблю свои нервы. курю потихоньку.
так лучше, чем просто присесть к изголовью,
где на подушках мысли прячутся в паутину,
любимую прежде игру превративши в рутину,
когда с сердцем и прочею требухою
до хрипоты они спорят между собою..

а после берут и приходят к единому мнению,
что нервы дроблю понапрасно, к курению
консилиум сей телерантней. я ж - чахну.
и жду наводнений, цунами, землетрясения..
мыслегудения, нерводробления и охуения
от человека, с которым быть хочется
даже по трезве. короче - влюбления.


Рецензии