Эмо-кумир...

Догорает печально свеча –
Уже холодна, но ещё горяча.
Идёшь ты опять одна,
А он смотрит вновь из окна.

Ты просто куда-то бредёшь,
Пока ты себя не найдёшь,
А он наблюдает опять,
Куда ты идёшь гулять.

Вот в старом парке скамейка,
А перед нею аллейка.
Смотришь на мокрый фонтан,
Слушаешь Nevada Tan.

Дудочки, чёлка, плеер в ушах,
Чёрные слёзы опять на глазах.
Плачешь, скучаешь – ему всё равно.
Ваша любовь как немое кино.

Смотришь на серое небо ты вновь –
Не понимаешь такую любовь.
Сменила диск вновь ты на Marakesh.
«Ждать» - это песня ваших надежд.

Море эмоций в сердце томится –
Видно куда-то пора им излиться.
Встала ты в центре аллеи, запела,
Так захотела – какое всем дело?

Голос разлился по старому парку,
Ты всё поёшь, ты ещё держишь марку.
Так тебе проще забыть свои слёзы,
Голоса звуки, как свежие розы

Парк оживили лишь прикосновеньем,
Ты ощутила порыв вдохновенья.
Будто на сцене стоишь на аллее,
С каждым мгновеньем тебе веселее.

Ты оживаешь как летом цветок,
Люди кричат тебе: «Ты молоток!».
Вдруг из толпы ты услышала звук,
И участился опять сердца стук.

Тебе сказали, что будешь звездой.
Не кто-нибудь – режиссёр молодой.
Через 2 дня ты уже на афише –
Главная в мюзикле «Ласковый Миша».

Мюзикл новый, в рок обработке,
Все твои новые там разработки.
Как ты мечтала об этом ночами!!!
Как пожирала афиши глазами!!!

Сбылись все мечты, позабылась любовь,
Страданья свои не упомнишь ты вновь.
Звезда ты теперь, ты эмо-кумир.
Тебя знает, любит и слушает мир.

А он пусть страдает, как ты перед всем.
И без него теперь куча проблем –
Поклонники, синглы, поездки, афиши,
Гастроли, альбомы и модные фишки,

Салон красоты, маникюр, педикюр
И эмо-наряды лишь от кутюр,
Пилинг, массаж, интервью и диета –
В графике этом страданий тех нету.

Ты уж забыла про парк и про слёзы
Море поклонников, розы, мимозы,
Тонны цветов и игрушек тебе…
Скажешь спасибо за это судьбе.

Если б не слёзы и старый тот парк
Этого ты б не добилась никак.
Просто тогда повезло тебе очень…
На радостной ноте рассказ сей закончим!!!


Рецензии
The Best. Так описань больную сейчас тему молодёжного общества. Молодец, всё что остаёться сказать.

Спасибо. Игорь

Беляев Игорь   28.01.2008 00:24     Заявить о нарушении