Новогоднее sms

Коль славен праздник новогодний,
Не в силах выразить язык.
Я с чувством радостным сегодня
Сижу, к мобильнику приник.

По камешкам скача с опаскою
Клавиатуры мелкой той,
Ведом я новогодней сказкою
И детской сладкою мечтой.

Сквозь зиму, ночь и расстояния,
Что служат поводом разлук,
Пошлю Морода-деда сани я,
Тебя порадовать, мой друг.

А в них, хихикая, как дурочка,
Теплом пред дедом согреша,
Пусть едет пьяненькой Снегурочкой
Моя заблудшая душа.

Пусть этот гость теперь тобой незван,
И счастия не принесёт,
И невысок он чином-званием,
Прими его под Новый год.

Не зря Земля-старушка крутится,
И все невзгоды неспроста,
Коль в Новый год хотя бы сбудется
Одна заветная мечта.


Рецензии