мой свет

Лети мой свет вперед
С ладошки прямо в небо
Тебе там повезет
Ты вечно будешь где-то

Ты будешь навсегда светить
Не зная черной тьмы
И будешь мне покой дарить
Сквозь радужные сны

Взрывайся сотнями зеркал
Раскатом яркой пыли
И что б никто и не узнал
Что раньше вместе были

Сверкай мерцанием побед
Росою на рассвете
Не важно, сколько нужно лет
Ты - вечные планеты

Огонь пещерный под скалой
Кристаллик драгоценный
Блеск снега под пустой луной
Ребенка свет бесценный

Играй в улыбках всех людей
Искрись на глади вод
Будь полон радостных идей
Лети мой свет вперед!


Рецензии