Закат-рассвет Маленький мир

       Закат – рассвет. (Маленький мир).



Я наблюдал закат-рассвет
Эмоций столько,столько чувств.
Пройдет еще немало лет
Останется закат-рассвет.

       Припев: Мой волшебный мир,
       Мир какой он есть,
       Мир сказочных грез
       Красот не перечесть.

И домик сказочный зимой
Под тусклым,нежным фонарем
Пейзаж красивый был такой
Но дом сожгли прошлой зимой.

       Припев:


Вижу слезу в каждой капле росы
В каждой капле росы твои горькие слезы.
И вижу я в них отблеск юной луны
Ты боишься, что это лишь сладкие грезы.


       14.12.1999г.
       


Рецензии