***

Нет остановок на Земле
За часом час идет
Горим мы в солнечном огне
Никто назад нас не вернет

Кричим слова все в никуда
Не ждем ответа следом
И не поверим никогда
Что весь наш мир неведом

Мы просто капля от души
Всемирного потока
Как нас на части не кроши
Мы сильная порода

Сливаем мысли в тексты
Тела соединяем
И засыпаем вместе
И ничего не знаем


Рецензии