Без названия...
А оказалось – эшафот.
И тут же все мои сомнения,
Умело засосал водоворот.
Опять судьба дарует мне лишения,
И в бездну пропасти несёт.
Хочу быть кошкой – вот моё решение!
Бродить по крышам ночью…без забот!
16.01.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108011601413