Святая Мать на Землю пришла

Святая Мать на Землю пришла.
Об этом Отца умолил Христос.
И что же в людях Она нашла:
Все тот же извечный вопрос.
Что им выбрать: добро или зло?
И вновь, как и Сына, не узнают.
И снова России не повезло:
В России «восточное» не признают.
А мудрая Индия хранила в Ведах
О Кундалини тайные Знания,
Той, что как Пламя сжигает беды
И спасает от наказания.
Две тысячи лет пролетели как сон,
Но дети Бога не стали святыми.
И вот срок Суда продлевает Он,
И шанс всем дает стать таковыми.
А Мать в Милосердии Божьем,
Как Его Любви Выраженье,
Чтоб стали люди на бога похожими,
Даёт просящим Второе Рожденье:
С Духом Святым соединяет,
Реализацию людям дает,
Чакры Любовью Своей открывает,
И ничего с них при том не берет.
Все Божьи Промыслы есть Благодать.
Он верит: закончится миром война,
Сердца распознают Святую Мать,
Где б ни была Она рождена.


Рецензии
В этом стихотворении смесь религий, среднее арифметическое между индуизмом и христианством...

Татьяна Тукациер   16.01.2008 11:27     Заявить о нарушении