Пусть будет Уделом Богини Россия

Ты и Царица Вселенной,
И нет теперь мыслей, споров.
Божья Истина проста и нетленна,
Она поется в небесных хорах.
Чтобы услышать и осознать,
Чтобы в себе разглядеть Ее Свет,
Нужно свой внутренний мир познать,
Тогда на все ты получишь ответ.
Чтобы увидеть внутри совершенство,
Чтобы познать себя и Творца,
Ты погрузить в океан блаженства,
Путь восхожденья пройди до конца.
Сын на кресте прошептал: «Се Мать», -
Так объявив, что Она вернется.
Нам надлежит такими же стать,
Пусть в каждом Дух Божий проснется.
Истина в том, чтобы Духом стать.
Нам этот путь указал Христос:
На небо поднявшись, Он вернулся опять,
Воскресеньем ответив на вечный вопрос.
Мудрость святых дала нам суть:
Восхваляйте Богиню, благодарите.
Утром и вечером, перед тем как уснуть,
О прощении всех Ее вы молите.
Ей отдайтесь смиренно на волю,
Никого никогда не судите,
И ни с кем больше в мире не споря,
Кундалини всем людям будите.
Для этого Мать нам силы дала,
Нас делает Божьим Светом,
И в Сердце Свое навечно взяла,
Все грехи нам простив при этом.
Шри Матаджи раньше была Марией,
Сейчас всего Мира Мать.
Пусть будет Уделом Ее Россия,
Пусть станет Церковь Ее признавать.


Рецензии