Бой продолжение

БОЙ.
(продолжение)
Ангельский крик,
Мрачная песнь,
Пламени пик,
Воздуха спесь.
Посреди поля,
Путник, скажи,
Видишь знак боя?
Правды и лжи?
Свет обелиска,
Мрамора тьма.
Отблески крика,
Тишь и молва.
Ветер от крыльев,
Красны глаза.
Всадники были,
Била гроза.
Всё уж прошло,
Тишина лишь вокруг.
Время ушло,
Боя сомкнутый круг.

2007 год.
14 лет


Рецензии
Написано сильно. Мне очень понравилось.

Анастасия Ходжаш   30.01.2008 10:06     Заявить о нарушении