Мне на ладони падает звезда

Мне на ладони падает звезда -
Звезда твоей души, твоей надежды.
Ко мне ты не вернёшься никогда,
Я буду одинокой, как и прежде.

Я не забуду твой весёлый смех,
Твою улыбку, глаз твоих сиянье.
Ты для меня на свете лучше всех,
Мне эта ссора будто в наказанье.

Я лишь прошу – прости меня за боль,
Я не хотела, просто так уж вышло.
Я понимаю - мне не быть с тобой,
И у любви моей нет больше смысла.

Я потеряла счастье навсегда.
Ты от меня уходишь не прощаясь…
Мне на ладони падает звезда,
Пусть от тепла она к утру растает…


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
Успехов Вам и добра!
С уважением, Владимир.

Владимир Бондарь   20.01.2008 12:51     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам.

С уважением, Елена.

Елена Куликова   21.01.2008 20:59   Заявить о нарушении