Время сказок. Снежная королева. диптих яс

Вдохновителю Юрию Каптару ("Два четверостишья в духе хокку")с благодарностью.




Кай………………………………...... Герда


Снегом колючим...……………… Вижу кареты

В розе застыло тепло………….....Вдаль улетающий хвост.

Скоро весна ли?..............................Милый с другою.



Ранят сомненья………………….... Хладом окутан

Жесткий кристалл изо льда……... Блеск неземной красоты

Кровь замерзает......................…......Пассии новой.


Взгляд недоверий глухих…………..Замок иллюзий таит-

Омут сковали………………………. Плена "свободу".

Вечно сосульки считать………….. Как растопить у судьбы
 
Надо едва ли..........………………......Льда начертанье?

.

.


Рецензии
ооочень красиво получилось..я в восторге!

Юля Акатова Восточное   19.01.2008 21:42     Заявить о нарушении
Лика! у вас тоже плодотворно прошли последние дни. Понравилось то, что вы делаете и так разнообразно. ТаИнь*))

Тамара Лагунова   20.01.2008 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.