Иди

Уже уходишь? Иди! Беги!
Дорога - скатертью!
Не протяну вслед своей руки,
Как нищий с паперти.

Я о подачках не попрошу,
О встречах милостях.
И душу-рубище проношу
Покуда в силах я.

Не прозвучит безысходный стон -
Души плавление.
Твой образ - между святых икон.
И вне забвения.


14.01.08.


Рецензии