Жизнь прекрасна
Даже если весь мир угасает
Остается всего счастье
Которое живет и не тает.
Порою, в какое-то время
Сердце радостью заполняет
Лишь одно простое мгновенье
Жизнь прекрасна, такое бывает.
28.03.2002г.
Свидетельство о публикации №108011601350