незаконченное

Серость будней, серость выходных
Солнца круг как будто в пасти крокодила
Застрял, и нет лучей, ни света, ни иных
Каких-то чувств иль звуков, только блеск кадила.

Душа неистово кричит, зовёт кого-то, плача
Не хочет уходить, но и остаться нету силы
Любви сокровищ больше нет, осталась только сдача
И сердце ранено, торчат из сердца вилы.

Всё умирает, чтобы вновь родиться.
Мы молим небеса, простить грехи и дать покоя
Нам суждено навеки только раз влюбиться
И стать рабом, принять сей дар колени приклонив…


Рецензии