Захлебываясь морозом, идти по дороге в лето...

Захлебываясь морозом,
Идти по дороге в лето.
Снег.В душу глюкозой.
И снова вопросы-ответы...

Я не плюшевый зайка,
Мне почти что не страшно,
Рабиваюсь мозаикой
На цветные стекляшки.


Слезы-это невольно.
Если честно так пусто...
Так по взрослому больно,
Так по детски грустно...


Захлебываясь морозом,
Иду по дороге в лето
Снег.В душу глюкозой.
И самым чистым рассветом.

Жаль что солнце не греет,
Но согреюсь улыбкой,
Мне бы добрую фею
Чтоб исправить ошибки...

И эскизы тех грёз,
Что рисует мне иней.
Чтобы все невсерьез.
Чтоб забыть твое имя.


Рецензии
Хорошо! Дорога в Лето идёт через Зиму, а Зима на исходе. Скоро погуляем! Новых удач. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   30.01.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.