Молчание
Мы молчим с тобою, как река и небо.
Как восход и сумрак, как блистанье снега.
Мы молчим, и точка.
Мы молчать хотели.
Мы молчим как строчка,
Что в душе пропели.
Мы с тобою люди, два живых созданья.
Но нам лучше молча слушать мирозданье.
Мне, смотря в глаза твои.
Тебе - в свои сомненья.
Но в молчанье с нею мы, ищем вдохновенья.
Я не сплю бывает, вспоминаю встречи.
Наши с снежной кошкой, вопреки ненастью.
Я дышу свободно, расправляю плечи.
И мечтаю гордо, окрылённый страстью.
Я с тобой, Слонёнок, говорю стихами.
Я смотрю и вижу – мы молчаньем стали.
Стали словно ветер, мы шептать, но помнить.
Что бывает лучше, слова не промолвить.
№11-11.05.2007.
Свидетельство о публикации №108011601307